Política de Privacidad

Blackticket le informa sobre su Política de Privacidad respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web www.blackticket.cl

Sin perjuicio de lo establecido en el presente instrumento, blackticket.cl se obliga a respetar lo dispuesto en el Artículo 19 N° 4 de la Constitución Política de la República de Chile y la Ley N° 19.628 sobre Protección de Datos Personales.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en los Términos y condiciones.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio web para suscribirse a su boletín o realizar una compra o contratación, está facilitando información de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otros datos. Al facilitar esta información da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por tanto en Chile, como en otros países. Sin perjuicio de lo anterior, su información personal no podrá revelarse para fines que no estén permitidos por la legislación aplicable.

Al acceder o utilizar de cualquier forma el sitio web Blackticket.cl, se entiende que el usuario presta su expresa aceptación y consentimiento a los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, que se incorpora y forma parte integral de los Términos y Condiciones de este sitio web.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, Blackticket.cl toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Blackticket.cl informa al usuario que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Blackticket.cl disponga del consentimiento expreso del usuario.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Blackticket.cl declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Blackticket.cl se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.blackticket.cl, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Blackticket.cl no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Destinatarios de datos

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»).

Más información en: https://analytics.google.com

Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

En la página de Política de privacidad de Google https://policies.google.com/privacy?hl=es se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Facebook 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland e Instagram 1601 Willow Rd. Menlo Park, CA 94025, usan Cookies de publicidad. Estas cookies nos permiten mostrarle anuncios personalizados en sitios web de terceros en función de los intereses que usted ha manifestado sobre nuestros productos y servicios durante su visita a nuestro sitio web. Estas cookies no recopilan información que lo identifique, toda la información es anónima.

En nuestro sitio web podemos hacer publicidad en función de sus intereses, incluyendo tecnología para la publicidad o comercialización dirigidas proporcionada por terceros como los antes mencionados.

En nuestro sitio web utilizamos también otras tecnologías que permiten que nosotros y terceros proveedores podamos ofrecerle una experiencia más personalizada y participativa en Internet, por ejemplo, mostrándole anuncios en sus canales de redes sociales que tengan más relevancia para usted o permitiéndole compartir sus experiencias en nuestro sitio web a través de las redes sociales. Por consiguiente, utilizamos las siguientes tecnologías:

Píxeles de Facebook. Los píxeles de Facebook son pequeños programas que aparecen como «puntos» prácticamente invisibles y del tamaño de un píxel en nuestro sitio web, y que crean un enlace entre su visita a nuestro sitio y Facebook. Cuando se carga el píxel, Facebook coloca una cookie llamada «fr» en su ordenador, que permite ofrecerle anuncios más personalizados, pero también evaluar y mejorar los anuncios. Esta cookie tiene una duración de 90 días. Puede encontrar más información sobre las cookies de Facebook en: https://www.facebook.com/policies/cookies/. Tenga en cuenta que, una vez colocada la cookie «fr», Facebook podrá hacer el seguimiento de su patrón de navegación en otros sitios web que hayan implementado un píxel o un complemento social de Facebook.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Blackticket de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Blackticket.cl en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estos cambios serán oportuna y adecuadamente informados en el sitio web. El uso continuado del sitio significa su aceptación de cualquier ajuste a estos términos. En caso que las modificaciones no sean aceptadas por el usuario, se le solicita dejar de utilizar los servicios del sitio web.